INGREDIENTES.
1 litro de leche
1 vaso de azúcar
6 huevos
4 magdalenas valencianas
1 poco de azúcar para el caramelo
ELABORACIÓN:
Se pone en una llanda de horno un poco se azúcar asta cubrir el fondo y se calienta a fuego lento con cuidado para que no se queme,pues se quedaría con sabor amargo,una vez derretida el azúcar se deja enfriar.
En un cazo aparte se calienta la leche una vez caliente se añade los huevos batidos y el azúcar lo mueves un poco con las varillas y lo mezclas .
después se añade a la llanda del horno que tienes reservada con el azúcar echa caramelo a continuación le añades las magdalenas desmigadas lo metes al horno a 180ª grados unos 30 minutos .
Trascurrido este tiempo lo sacas y lo dejas enfriar para poder des moldar.
Es un postre típico de murcia ,como sugerencia me gusta añadirle un poco de canela a la leche cuando esta cociendo,que aproveche.
1 litro de leche
1 vaso de azúcar
6 huevos
4 magdalenas valencianas
1 poco de azúcar para el caramelo
ELABORACIÓN:
Se pone en una llanda de horno un poco se azúcar asta cubrir el fondo y se calienta a fuego lento con cuidado para que no se queme,pues se quedaría con sabor amargo,una vez derretida el azúcar se deja enfriar.
En un cazo aparte se calienta la leche una vez caliente se añade los huevos batidos y el azúcar lo mueves un poco con las varillas y lo mezclas .
después se añade a la llanda del horno que tienes reservada con el azúcar echa caramelo a continuación le añades las magdalenas desmigadas lo metes al horno a 180ª grados unos 30 minutos .
Trascurrido este tiempo lo sacas y lo dejas enfriar para poder des moldar.
Es un postre típico de murcia ,como sugerencia me gusta añadirle un poco de canela a la leche cuando esta cociendo,que aproveche.
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